test

E-mail Печать

Ограждения


выполнить грамотно монтаж

У нас Вы можете заказать любое ограждение, из любого материала, и любой высоты. К каждому клиенту индивидуальный подход. Каждый заказ неповторим и выполняется строго по согласованному с заказчиком проекту.

Лестничные ограждения из нержавеющей стали используются на всех типах лестниц. Наиболее распространенными являются нержавеющие ограждения с ригелями. Ригели – горизонтальные металлические балки, заполняющие пространство между стойками лестницы. В последнее время они стали непременным атрибутом ограждения лестниц.

Лестничное ограждение, где за основу берется нержавеющая сталь, также устанавливается на балюстрады, атриумы и радиусные балконы.

Лестничные нержавеющие ограждения со стеклом считаются наиболее изысканным и оригинальными. Декорированные стеклом, они будут радовать людей на протяжении десятилетий. Если же установка ограждения для лестниц планируется в офисе или торговом центре, то в этом случае возможна разработка более строгого проекта. Индивидуальный дизайн делает эти ограждения неотъемлемой частью помещения. Одними из важнейших атрибутов офиса или поликлиники, бассейна или реабилитационного центра являются пристенные поручни. Они призваны сделать пребывание в помещении более удобным, а подчас – более привлекательным. Как и ограждения лестниц, они выполняются из высокопрочной стали. Так же, как и лестничные ограждения из нержавеющей стали, поручни способны удачно вписаться в интерьер без потери функциональности.

Также компания СтройСтар всегда готова предложить бюджетные варианты ограждений.< /p>

 

Контакты

КОНТАКТЫ


 Россия, Санкт-Петербург

Южное шоссе, 49

+7 812  946-4834

+7 812  946-4824

Skype: stroystar

Вы здесь: Главная Производство Лестницы и ограждения